Friday, January 1, 2016

Happy New Year!


Ayo yang semalam habis party coba angkat tangannyaaaa... Hehe..
Selamat tahun baru untuk semuanya! Semoga di tahun 2016 kita jadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya, semakin bahagia, sehat dan lancar rejeki tentunya.

Sudah lamaaa banget ngga update blog ini karena satu dan lain hal (malas meluangkan waktu di sela-sela kesibukan ini itu adalah faktor paling dominan). Terus terang, salah satu resolusi di tahun baru 2015 adalah semakin rajin ngeblog, yang mana seperti kalian tau hanya sebatas jadi resolusi karena cuma ada 6 postingan sepanjang 2015.

Jangankan ngepost tulisan, buka blog aja ngga. Saya bahkan ngga tau bahwa ada yang meninggalkan komentar di salah satu post hiks hiks. Mohon maaf ya untuk yang sudah komen, bukan berarti ngga mau balas tapi karena ngga pernah buka blog jadi ngga tau bahwa ada yang komen.

Anyhow, saya sangat happy sekaligus kaget ketika akhirnya buka blog ini dan iseng melihat statistik kunjungan. Hampir mencapai 2000 view sepanjang tahun 2015! Yaaay! *sambil nari-nari ngga jelas*

Untuk para selebriti blogger di luar sana mungkin jumlah segitu adalah jumlah view per hari. Tapi untuk The Mint Suitcase, ini sudah pencapaian luar biasa. Sudahlah ngupdate blog nya super jarang, masa mau jumlah view sekelas blogger papan atas.

Kaget yang kedua kali waktu tau bahwa postingan yang paling banyak dikunjungi oleh pembaca adalah 'My SK II Experience', diikuti dengan 'Homemade Kulit Kebab' di urutan kedua. Bener-bener ngga nyangka bahwa pengalaman selama pakai SK II juga dibaca banyak orang.

Terima kasih sekali lagi untuk semua yang sudah klik link blog ini diantara banyaknya hasil search yang ditawarkan oleh Google. It truly means a lot to me dan memotivasi saya untuk lebih rajin posting. Semoga sharing pengalaman ini berguna dan bisa membantu.

Nah, karena jumlah pembaca yang mampir ke blog ini jauh melebihi ekspektasi saya selama ini, saya mau bikin syukuran sederhana dengan mengadakan GIVEAWAY hehehe.

Apa hadiahnya? Gimana caranya ikutan? Nantikan di post berikutnya ya :) 

1 comment

© The Mint Suitcase
Maira Gall