Wednesday, February 10, 2016

GIVEAWAY! (Periode 10 - 29 Februari 2016)


Hola chicas!

Memenuhi janji saya sebelumnya, The Mint Suitcase a.k.a TMS akan mengadakan giveaway nih.. Sebagai syukuran karena di tahun 2015 ternyata lumayan juga jumlah viewnya meskipun jarang (banget) update hehehe.

Akan ada satu orang pemenang yang berhak mendapatkan satu buah Etude House CC Cream!
Yep, you heard me right. Etude House CC Cream.

Cara ikutannya gimana? Gampang banget.



  1. Follow akun instagram @themintsuitcase.
  2. Like dan repost pengumuman giveaway yang ada di akun instagram TMS (boleh discreenshot atau pakai aplikasi repost)
  3. Tag @themintsuitcase di foto yang kamu repost.
  4. Mention lima orang teman  dan ajak untuk ikutan giveaway ini. Sertakan juga hashtag #tmsgiveaway. Please make sure akun IG tidak di-private selama periode giveaway.
  5. Tinggalkan komentar di blog post ini dengan mencantumkan nama akun instagram kamu. 

Giveaway ini terbuka untuk perempuan dan laki-laki (ya siapa tau buat dikasih ke kakak/adek/pacar/istri kan..) yang tinggal di Indonesia dari Sabang sampai Merauke atau di luar negeri, sepanjang ada alamat pengiriman hadiah di Indonesia. Ongkos kirimnya? Tenang, TMS yang tanggung dong.

Partisipasi kalian ditunggu sampai tanggal 29 Februari 2016 yaa. Pemenangnya akan diumumkan tanggal 1 Maret 2016 di blog ini dan instagram.

Yuk, ikutan!

Lots of love,
C

2 comments

  1. Done repost yahhh, my ig @resty_era

    ReplyDelete
  2. Aku ikut giveawaynya, nama akun IG ku @nadyatsm... semoga keberuntungan ada padaku 😊 hihihi

    ReplyDelete

© The Mint Suitcase
Maira Gall